Тюбинговый метод установки лифтов

Установка лифта – представляет собой непростой технологический процесс, от качества выполнения которого зависит безопасность дальнейшей эксплуатации. Именно поэтому выполнять данную задачу должны только квалифицированные специалисты.

Монтаж лифта может производиться следующими тремя методами:

  • поэлементный метод,
  • метод укрупненными блоками,
  • тюбинговый метод.

Каждый из перечисленных вариантов установки имеет определенные особенности, которые влияют на цену и сроки выполнения работ. Какой конкретно метод подходит в вашем случае, то есть для вашего типа лифта и здания, точно определят и ответят наши специалисты. Руководствуются они такими характеристиками, как:

  • выбранный тип лифта, его комплектация и место производства,
  • состояние строящегося здания,
  • наличие возможности держать под контролем строительные работы.

Тюбинговый метод: что он собой представляет?

В этой статье мы расскажем про один из методов – тюбинговый. Применяется он исключительно на этапе строительства дома или иного типа здания, в основном для лифтов отечественного производства. Установка лифта таким методом осуществляется на строительной площадке в ходе сборки блоков шахты. Здесь применяются строительные краны.

Тюбинговый метод предполагает предварительную заготовку железобетонных частей лифтовых шахт – тюбингов – и последующий их монтаж. Еще на этапе производства на тюбингах устанавливается определенное лифтовое оборудование. Сюда относятся: крепежные кронштейны, направляющие, подмости монтажные и иные детали. Заранее также могут изготавливаться и заполняться тюбинги приямка и машинного отделения.

Тюбинговый монтаж от наших специалистов

Специалисты нашей компании успешно применяют данный метод монтажа лифтов. Все необходимые работы мы выполняем, строго следуя стандартам, правилам и установленным требованиям, а также учитывая тип выбранного заказчиком лифта.

Прежде, чем приступить к монтажу, наши специалисты тщательно проверяют качество и размеры конструкций на соответствие техническим условиям и данным проектной документации. Мы уточняем комплектность оборудования и оговариваем с заказчиком график предстоящих работ. При необходимости мы готовы самостоятельно выполнить подготовку шахты к монтажу и ее строительную отделку.

Наша компания является профессионалом в данной сфере, поэтому гарантирует вам качественный результат. Ответственный подход, соблюдение правил безопасности, обеспечение достойного уровня комфорта работы лифта – вот наши принципы работы.

Монтаж лифтов
Закрыть
Закрыть