Пассажирские лифты от Elevating: надежность, безопасность, практичность

Современные города растут не только вширь, но и в высоту: высотные здания в несколько (а то и в несколько десятков) этажей — норма для любого мегаполиса. Соответственно, и с таким понятием, как лифт пассажирский, знаком практически каждый человек.

На отечественном рынке лифты пассажирские лифты представлены широким модельным рядом. С одной стороны, богатый выбор позволяет найти то решение, которое устроит покупателя по всем характеристикам. С другой стороны, не растеряться среди этого многообразия очень сложно.

На что обращать внимание при выборе пассажирского лифта

Если вы хотите, чтобы покупка была гарантированно удачной, перед тем, как купить пассажирский лифт, определитесь с основными его характеристиками — это:

  • место, где будет произведен монтаж пассажирского лифта. Кабина может располагаться внутри здания или, например, с наружной стороны дома;
  • тип конструкции. Речь может идти о гидравлических или электрических моделях;
  • отделка. В этом плане нет никакой необходимости ограничивать свою фантазию — могут использоваться самые разные отделочные материалы, начиная от МДФ и заканчивая пластиком, стеклом, деревом;
  • комплектация. Речь идет не только о зеркалах в лифт (это, скорее, относится к отделке), но о дополнительных функциях, обеспечивающих максимальный комфорт для пассажиров, например, о системах открывания дверей.
  • производитель, гарантийные срок, стоимость. Если вы ищете оптимальное соотношение цены и качества, обратите внимание на продукцию отечественного производства.

Гидравлика или электрическая лебедка?

Все многообразие лифтов, представленных на российском рынке, можно разделить на две большие группы: электрические модели и гидравлические. Работа первых основана на электрических лебедках, вторых — на гидроцилиндрах. Выбор того или иного варианта зависит от целей эксплуатации оборудования: отличаются электрические и гидравлические модели друг от друга только особенностями монтажа и срабатыванием лифта в случае аварийных ситуаций. Гидравлические лифты не смогут обеспечить высокой скорости подъема, а при аварии двери можно открыть только на первом этаже, зато это более компактный вариант: насосный агрегат почти не занимает места и не требует отдельного помещения. Электрические лифты способы быстро перемещать пассажиров, но для лебедки требуется много места.

Если вы хотите, чтобы ваш выбор был гарантированно удачным, обратите внимание на продукцию компании Elevating: мы не только предложим вам широкий выбор конструкций, но также обеспечим оперативный и качественный монтаж пассажирских лифтов. Обращайтесь, вы останетесь довольны сделанным выбором!

Назад
Закрыть
Закрыть