Лифты для ресторанов и кафе – оптимизация работы вашего заведения

В том случае, если кафе, ресторан или любое другое заведение общественного питания размещено более чем на одном уровне здания, ему гарантированно понадобится кухонный лифт для организации эффективной работы. И это не просто прихоть или роскошь, грузоподъёмное оборудование существенно упрощает и ускоряет работу заведения, позволяет быстрее и качественней обслуживать клиентов и, соответственно, получать преимущества в конкурентной борьбе.

Преимущества лифта для ресторана и кафе

Предлагаемые ООО «Элевейтинг» лифты для ресторанов помогают обеспечить быстрый грузопоток между этажами здания – доставка продуктов из подвала, грязных тарелок из ресторанного зала, подъём готовых горячих блюд и т. д. Благодаря этому значительно увеличивается скорость работы, сохраняется температура и качество блюд, оптимизируется работа персонала.

Небольшой лифт для кухни, поставляемый нашей компанией, имеет целый ряд эксплуатационных достоинств:

  • Компактность и практичность – возможность установки в любом здании, как в существующей шахте, так и в установленной снаружи.
  • Надежность – все поставляемые и монтируемые лифты соответствуют требованиям сертификатов, изготовлены из качественных материалов и комплектующих.
  • Возможность демонтажа и перевоза на другое место.
  • Отсутствие необходимости регистрации в Ростехнадзоре.

Лифт для кухни – основные параметры и дополнительные опции

Так как лифты для ресторанов и кафе относятся к категории малых лифтов, их грузоподъёмность ограничена 250 кг и для установки необходим сравнительно небольшой лифтовой портал. Стандартный ряд грузоподъёмности представляет собой устройства с Q=50, 100, 150, 200 и 250 кг. Наиболее популярными являются устройства грузоподъёмностью 100-150 кг, но выбор зависит от характера и веса перевозимых грузов. Во многих случаях целесообразно и необходимо (в соответствии с санитарными требованиями) установка двух лифтов – для грузов и готовых блюд. Для первого потребуется грузоподъёмность до 250 кг, для второго - 50-100 кг.

В стандартном варианте лифт для кухни состоит из самонесущего каркаса шахты, привода и кабины. Его можно дополнить внутренней дверцей, полками, обшить внутреннюю поверхность нержавеющей сталью, что необходимо для перевозки пищевых продуктов. Также возможна установка проходной кабины и др. дополнительных опций.

Все вопросы поставки и установки лифтов для ресторанов и кафе вы можете обсудить с нашими менеджерами. Но хотим особо обратить ваше внимание, что независимо от комплектации и конечной стоимости оборудования мы гарантируем высокое качество оборудования и работ по его монтажу, залогом чего является наш многолетний опыт на рынке грузоподъёмного оборудования.

Продажа лифтового оборудования
Закрыть
Закрыть