Грузовые лифты: широкий ассортимент оборудования, профессиональный монтаж

Компания ООО «Элевейтинг» предоставит вам современный, надежный и полностью безопасный грузовой лифт нужной конфигурации и грузоподъемности. С лифтовым оборудованием отечественного и зарубежного производства мы работаем уже более 5 лет, потому с легкостью подберем вам оптимальный вариант.

Разновидности грузовых лифтов

У нас купить грузовой лифт можно абсолютно любого типа:

  • для транспортировки исключительно груза (присутствие людей в кабине запрещено) и для перевозки груза с проводником, обслуживающим персоналом;
  • для использования в промышленных и производственных зданиях, на территории специальных парковочных комплексов;
  • малые грузовые лифты (предельный вес – 160 кг, устанавливаются чаще всего в малоэтажных зданиях) и оборудование большой грузоподъемности (максимальный вес груза – 5000 кг, используются на территории масштабных объектов).

Также в продаже имеется техника с гидравлическим и электрическим приводом, с машинным отделением и без него, с проходной кабиной и непроходной, внешним и внутренним управлением, с разным типом дверей – горизонтальными и вертикальными, двухстворчатыми и четырехстворчатыми. Прежде, чем купить грузовой лифт, определитесь, какая разновидность вам нужна. Наиболее распространенные варианты – это универсальные, малые, промышленные, автомобильные и строительные.

Профессиональный монтаж и пусконаладочная работа

Нами установка грузовых лифтов осуществляется в сжатые сроки и на высоком профессиональном уровне. Для этого у нас есть соответствующая квалификация, опыт, набор необходимых инструментов. Среди наиболее востребованных технологий монтажа выделяем:

  • поэлементную сборку узлов непосредственно на территории вашего объекта;
  • монтаж готовых конструкций с их окончательной сборкой на предприятии;
  • монтаж габаритных блоков с помощью специальных кранов и другой подъемной техники.

Перед установкой мы тщательно подготавливаем шахту лифта для дальнейшей эксплуатации, диагностируем работу как отдельных элементов системы, так и всю конструкцию в целом. После завершения монтажа осуществляем пусконаладочные работы, при необходимости устраняем мелкие неточности, консультируем заказчика относительно тонкостей эксплуатации каждой конкретной модели.

Уточнить стоимость грузового лифта, воспользоваться услугами службы поддержки ООО «Элевейтинг» или сделать заказ можно по телефону 7 (495) 552-83-07.

Назад
Закрыть
Закрыть